隐私政策

最后更新于2020年7月

介绍

您的隐私对我们非常重要。Mindtree有限公司及其集团公司以下简称“Mindtree”,致力于在使用我们的网站,尊重您的隐私。这Mindtree数据隐私政策(简称“政策”)规定的要求,以确保遵守适用的数据隐私法律和法规适用于MindTree的收集,使用,以及通过我们介绍一下你所收集的信息的个人数据和敏感个人数据的传输。

保护资料当事人的隐私权,维护现在他们的个人数据被视为独立的个体的基本权利,在世界许多地方的法律要求。Mindtree,是一个全球性的组织,尊重数据主体的隐私,并致力于与适用的数据隐私法律和法规遵从(包括但不限于欧盟通用数据保护条例679分之2016,加州消费者隐私法,1988年隐私法(Australia) including the Australian Privacy Principles (APP), Data Protection Act 2018 (UK), Indian IT act and Personal Data Protection Act 2012 (Singapore) and other applicable privacy laws to the extent that they apply to Mindtree’s data processing and business operations) (the “数据隐私法“)。

政策声明

本政策旨在说明及阐明Mindtree在处理个人资料及敏感个人资料(其含义见下文)时的程序及政策。本政策订明各项要求,以确保Mindtree收集、使用及传送个人资料及敏感的个人资料时,符合适用的资料私隐法。

范围

这一政策的范围适用于Mindtree,其关联公司,业务伙伴,员工,以及Mindtree提供服务的第三方(统称“Mindtree”、“我们”或“我们“)。It covers Processing (including but not limited to collection, storage, usage, transmission and destruction) of Personal Data and Sensitive Personal Data of Mindtree’s current and previous employees, prospective candidates, current, prospective and previous customers, current and previous partners/vendors, website visitors, subcontractors and visitors, (together ““/”你的)在其业务活动过程中,由Mindtree提供。

Mindtree作为数据控制器对于任何个人数据或持有阁下敏感个人资料。Mindtree是负责确保它使用您的个人资料,均遵从数据隐私法。

本政策阐明我们处理您向我们提供的、我们创建的或我们从其他来源获得的任何有关您的个人资料、个人资料及敏感个人资料的依据。

定义

保险单中使用的一些术语的含义解释如下:

术语 描述
个人资料 任何信息的数据主题可以合理关联或链接到一个可识别的自然人或可能包括那些可以被识别,直接或间接,特别是通过引用一个标识符,比如名字,身份证号码,位置数据,在线标识符或特定的一个或多个因素的物理、生理、遗传、心理、经济、文化和社会身份的自然人。
个人资料(只适用于加州居民) 有关加州的居民反映识别信息,涉及到描述,就是在合理情况下与相关的,或可合理地联系在一起,直接或间接地与特定消费者或家庭,但不包括被合法地提供从信息联邦,州或地方政府记录,也不包括“deidentifed”或“汇总客户信息”这些术语的定义依照CCPA。Mindtree从加州居民是16岁以下,不会收集个人信息。
敏感的个人信息 Defined as any information relation to a identified or identifiable natural person’s racial or ethnic origin, political opinions, religious or philosophical beliefs, trade union membership, data concerning health including genetic or biometric information, or information concerning an individual’s sex life or sexual orientation, and data relating to offenses, or criminal convictions etc.. With respect to California residents, in addition to the preceding, the term also includes national origin or ancestry, sexual orientation, sex (including, gender, gender identity, and gender expression), pregnancy, childbirth and medical conditions related to same, age, physical or mental disability, veteran status, genetic information and citizenship
过程,过程,被处理的或加工的 意味着任何操作或执行一些操作,在个人数据或个人信息或敏感的个人数据或个人资料或个人信息或敏感的个人数据,是否通过自动化手段,如收集、记录、组织构建、存储、改编或变更、检索、咨询、使用、公开传播,传播或以其他方式提供,排列或组合,限制,擦除或破坏。
同意 Any freely given, specific, informed and unambiguous indication of the Data Subject’s wishes by which the Processing of their Personal Data, Personal Information and/or Sensitive Personal Data via a statement or by a clear affirmative action, signifies agreement to the processing of their Personal Data, Personal Information and/or Sensitive Personal Data.
数据主体 关乎某一特定自然人(即该等个人资料所属的已识别或可识别的自然人)。如属未成年人/智障人士,资料当事人将是其法定代表人(父母/监护人)。为明确本政策,“数据当事人”指Mindtree现有和以前的雇员、潜在候选人、当前和以前的客户人员、当前和以前的合作伙伴/供应商人员、网站访客、分包商和访客。Mindtree不会收集16岁以下的资料当事人的个人资料/个人资料及敏感的个人资料。就CCPA而言,资料当事人须包括加州居民。
数据控制器 指(单独、联合或共同)决定处理或处理任何个人资料的目的及方式的个人或组织。就本政策而言,提及数据控制器即指提及Mindtree及其附属公司(如相关)。
数据处理器 是谁流程代表和数据控制器的指导下,个人资料的个人或组织。
第三方 就个人资料或个人资料或敏感个人资料而言,个人资料是指除资料当事人、资料控制器或任何资料处理器或获授权为资料控制器处理资料的其他人士以外的任何人。
"卖" "卖" "卖"或"卖", 指公司为了金钱或其他有价值的考虑,将消费者的个人资料或个人信息出售、出租、发布、披露、传播、提供、转移或以其他方式以口头、书面或电子或其他方式传达给其他公司或第三方。

我们如何收集您的个人资料/个人信息/敏感个人资料

我们将收集和处理以下个人资料/个人信息/敏感个人资料你如下:

数据元素/类别 我们如何收集您的数据
客户个人资料或项目中的个人资料 直接从你而Mindtree向您提供服务
业务合作伙伴/供应商的个人资料或个人资料 当Mindtree接受来自你的服务时,直接来自你。
潜在的候选人

从第三方或其他来源(时候通过招聘机构或Mindtree员工推荐,但在每种情况下只有法律允许的,至于是必要的履行问题的位置),可能还包括公共资源等专业网络平台或门户网站的工作

直接从你的情况下,你已经通过网站直接申请

员工数据 直接从您的工作过程中;
访客信息 直接从你当你自愿填写通过特定的提供形式在网站上您的信息从我们或联系您接收信息。你需要在网站上填写的信息是你的身份信息和联系方式(如名字,姓氏,工作电子邮件,公司名称)。在一般情况下,你可以浏览我们的网站没有提供关于自己的任何个人资料。在该网站,我们不会收集任何您的个人敏感信息
网站饼干 有关我们网站Cookie的信息,请参阅我们的Cookie政策
营销数据,活动和倡议 直接从你的时候你接触或互动与任何Mindtree代表,通过Mindtree网站或活动或会议或研讨会,你参加,通过电话,电子邮件,门户网站或个人。从像LinkedIn,Twitter的专业网络平台。
潜在的客户和业务合作伙伴/供应商 其他客户/商业伙伴和供应商的推荐也指“网站数据”、“营销数据、事件和计划”。

仅适用于加州居民,且除上述情况外,如果此类个人信息是从其他电子来源、通过互联网、使用钢笔和纸张、通过算法或任何其他方式收集的

处理的目的和合法依据

由于以下原因,我们有权以上述方式处理您的个人资料、个人资料或敏感的个人资料:

  1. 性能的合同:我们可以处理您的个人数据,个人信息或敏感个人资料,必要时进入与你签订合同或在与你签订合同履行我们的义务。E.g个人数据的处理以就业为目的或为我们的客户提供服务。如果你不就本法律依据处理提供个人资料,我们可能无法按照各自的合同执行
  2. 同意:在适用的当地法律允许的情况下,我们可能(但通常不会)在您的事先同意下处理您的个人数据、个人信息或敏感的个人数据。在这种情况下,您有权在任何时候通过联系本隐私政策中提供的以下细节来撤回您的同意。在某些情况下,即使在收回资料当事人的同意后,如有合法理由,我们可能有权继续处理你的个人资料。
  3. 合法的利益:我们可以处理您的个人数据,个人信息这里有必要对我们的合法商业利益的公司,其中包括管理,这是上面列出
  4. 法律责任:为了遵守适用的法律和/或监管义务,建立、行使或捍卫我们的合法权利,或为了法律程序的目的,防止和应对实际或潜在的欺诈或非法活动,我们可能会在必要时处理您的个人数据和个人信息。
  5. 其他“重大公共利益”理由:我们可以在其他重大公共利益的理由处理您的个人资料,个人信息(或者相关的,你的敏感个人资料),它是受到监管要求(包括普遍接受的最佳实践原则),其中处理是必要的通过我们的表现任务的授权由政府部门,监管机构或任何其他执法机关为了公共利益。
  6. 内部研究:我们可能会为技术开发和演示的内部研究处理个人信息。
  7. 事务:我们可以通过兼并,收购,破产或其他交易中,有第三人承担对企业的控制在全部或部分转让的个人信息作为一种资产。在这种情况下,第三方不能实质性地改变它如何使用或股份所获得的个人信息受到一定的例外。
数据元素/类别 收集资料的目的 法律依据
客户个人资料或项目中的个人资料 为客户提供服务:为您提供我们的产品和服务; 履行合同或商业目的
合作伙伴/供应商的个人资料或个人信息 从供应商/合作伙伴处接收服务:从您处接收产品和服务; 履行合同或商业目的
潜在的候选人 工作机会:当你申请了我们的职位,我们会审查和处理你的职位申请,并且(只有在法律允许和严格必要的情况下才会评估你是否适合相关职位)对你进行背景审查(适用的情况下); 合法利益的心态树或商业目的
员工数据 与雇佣有关的活动:开展与您与我们签订的雇佣合同有关的活动; 履行合同、遵守法律、合法利益或商业目的
访客信息 安全起见:你在哪里访问者到我们的前提,来记录和监控,以便在使用我们的场所和/或IT系统的维护自己的安全和保护他们免受欺诈或非法进入 合法利益或商业目的
营销数据,网站数据,计划和事件 营销目的:从事与我们的产品和服务相关的营销和业务开发活动。这可能包括电子邮件和短信营销,其他营销传播以及组织活动。为我们的合法商业利益使用资讯科技,例如经营我们的网站、管理我们的业务的有效管理和运作、进行旨在改善我们向您提供的产品和服务的营销活动,以及管理我们的业务安全 同意、合法利益或商业目的
网站饼干 营销宗旨:你在哪里使用功能或访问我们的网站,包括须取得你的同意,其中依法必要的,在我们的网站使用cookies(查看我们的Cookie政策以获取更多信息) 同意,合法权益

处理敏感的个人资料

我们可能会,在法律许可的,以下合法基地处理您的敏感个人资料:

  • 明确同意从你在哪里下适用当地法律或在特定情况下,你在哪里,在物理上或法律上不能给予同意需要获得,但处理是必要的,以保护你的,例如,在需要紧急医疗救助的切身利益。
  • 如果没有明确的同意时,这样的处理在当地适用的数据隐私法律,其中包括特别授权,但并不限定于Mindtree允许处理敏感个人资料的情况。

我们将如何使用您的个人资料进行直接促销

对于直销,我们将(在遵守适用当地法律的范围内)使用您的个人资料/个人信息在以下几个方面。

  1. 管理和维护与您的关系,包括响应由你所进行的调查,问题或意见。
  2. 从事市场营销和业务开发活动有关提高MindTree的产品和服务。
  3. 改善我们提供给您的产品和服务,并管理我们的业务的安全性。
  4. 进行分析和市场调查以改进本网站
  5. 通过电子邮件、短信、电话和其他类似的通讯方式通知您我们提供的服务
  6. 任何法律程序或响应为响应任何法庭命令,传票或执法机构按照法律规定,法律纠纷或案件保卫我们采取行动,打击任何非法活动,并解决对人身安全的潜在威胁一个人。
  7. 提供个人信息的加州居民有权要求我们为自己的直接营销目的(如适用)与第三方共享有关自己的信息,包括信息类别以及这些企业的名称和地址。目前,我们不分享加州的个人信息的居民与第三方为自己的直接营销目的

事件和行动

我们组织和参与活动和倡议。在这种情况下,本政策适用于与会者和发言者以及与每个活动相关的任何其他补充信息。如果我们指定任何第三方进行或组织此类活动和行动,您的个人数据或个人信息将根据与该等第三方的合同义务共享给该等第三方,并遵守适用的数据隐私法。但该等第三方处理个人资料/个人资料时,须受双方的私隐政策及与我们订立的合约义务所规管。

个人资料或个人资料的保留及处置

我们会继续持有你的个人资料/个人资料多久,主要取决于:

  • 使用个人资料/个人信息/敏感个人信息在本政策确定的目的 - 我们需要保留信息,只要是必要的相关的目的;和
  • 法律义务-法律或法规可能会规定我们必须保存您的个人资料/个人资料/敏感的个人资料的最低期限

个人资料/个人信息的处理/敏感个人信息应谨慎处理,并应按照经管理的数据处理内部策略的详细合理的数据安全性的做法来管理。

跨境转移

我们是国际集团公司拉森及Toubro集团公司的一部分,因此,我们将您的个人资料/个人信息/敏感个人信息转移到我们及其母公司及附属公司经营的各个国家。

我们可以将您的个人资料/个人信息/敏感个人信息我们的集团企业和数据中心之间在这一政策中描述的目的。我们也可以将个人数据传输/个人信息/敏感个人信息给第三方供应商,客户或不同地区的商业合作伙伴。

当我们将您的个人资料/个人信息/敏感个人信息在欧洲经济区(“EEA”)之外,我们将确保其保护和适用的法律要求的方式传送。这可以用多种不同的方式来完成,例如

  • 我们发送个人数据/个人信息/敏感个人信息的国家可能被欧盟委员会批准为提供“适当”水平的数据隐私法律的司法管辖区;
  • 接受组织已经签署了基于欧洲委员会批准的“示范合同条款”合同,迫使他们保护您的个人资料/个人信息/敏感个人信息

在其他情况下,法律可能允许我们将您的个人资料/个人信息/敏感的个人信息转移到欧洲以外的地方。然而,在任何情况下,您的个人资料/个人资料/敏感的个人资料的任何转移都将符合适用的资料隐私法。

当您的个人资料/个人资料/敏感的个人资料在欧洲经济区以外转移时(包括合同范本条款的样本),您可以使用本政策中列出的详细信息与我们联系,以获取更多有关保护您的个人资料/个人资料/敏感的个人资料的详细信息。

个人资料/个人信息/敏感个人资料的安全性

为遵守我们在适用的资料私隐法下的资料保安义务,我们已采取下列有形、技术及组织保安措施,以确保您的个人资料/个人资料及敏感的个人资料的保安:

  • 这包括防止其改变,损坏,丢失,未经授权的处理或访问的,考虑到该数据的性质和它们所凭借人类行为的或物理或自然环境暴露的风险
  • 我们将在咨询安全保障按合同我们和法定要求履行内部I.T部门
  • 个人资料私隐办公室及资讯保安总监须定期评估为保障个人资料、个人资料及敏感个人资料而实施的保安措施,并在有需要时予以更新。
  • 对所有员工和承包商进行强制性的隐私培训(如在软件开发中嵌入隐私等培训)。进一步的保密协议和保密协议应由所有员工和承包商在他们加入Mindtree的日期或之前签署

我们已经实施了一个事件和违约管理程序,以确保数据的隐私合规异常及时报告数据隐私办公室。

隐私设计

  • 我们已经在最初的规划/设计阶段,整个新工艺/服务/技术和/或平台的完整的开发过程中建立的过程,主动嵌入隐私涉及个人资料处理
  • 已考虑采取技术和组织措施,以加强私隐(例如,假名化、匿名化、数据最小化、数据汇总等)。此外,我们亦会采取适当的技术及组织措施,以确保所收集或处理的个人资料是足够及相关的,并只限于就处理这些资料的目的所需要的资料。
  • 关于加州居民的个人信息,除了上述内容外,我们还将通过“聚合消费者信息”或“去除”CCPA定义的个人信息的措施来加强您的个人信息隐私。

你的权利

在适用的资料保护法律下,您享有与您的个人资料/敏感的个人资料有关的某些权利。

  • 要求查阅你的个人资料/敏感个人资料的权利,以及处理有关个人资料/敏感个人资料的活动。请注意,在某些情况下,我们有权拒绝索取你的个人资料/敏感的个人资料复本的要求。
  • 如你的个人资料不准确或不完整,请要求更正。
  • 在某些情况下,你的个人资料/敏感个人资料的要求删除。请注意,有可能在某些地方您要求我们删除您的个人数据,但我们在法律上有权保留它。
  • 请求您的个人资料/敏感个人资料的处理在某些情况下限制
  • 对象在某些情况下,你的个人资料/敏感个人数据的处理。再次,有可能是在那里你反对的情况下,或要求我们限制,我们对您的个人资料/敏感个人资料的处理,但我们可以根据适用的数据保护法被要求拒绝这样的请求。
  • 接收在某些情况下以结构化、常用及机器可读的格式提供给数据控制器的您的个人资料/敏感的个人资料,及/或要求我们在技术可行的情况下将该等个人资料/敏感的个人资料传送给第三方。请注意此权利只适用于你实际提供给我们的个人资料/敏感的个人资料。
  • 如果您认为我们侵犯了您的任何数据保护权利,请向适用的数据保护监督机构提出投诉。我们可以通过本政策中提供的联系方式,告诉您哪些资料保护监管机构与您的个人资料/敏感个人资料的处理有关。
  • 反对仅仅基于自动处理(包括剖析)的决定,因为它会产生法律效力或对你有重大影响
  • 在任何时候通过联系我们撤回您所提供的同意。请注意,在某些情况下,如我们有另一个处理你的个人资料/敏感个人资料的合法依据,在未经你同意的情况下继续处理你的个人资料/敏感个人资料,可能是合法的。

以下是适用于各自司法管辖区的权利

数据主体权利 欧洲(包括英国) 我们 澳大利亚 新加坡 印度
知情权/访问权\
撤回同意的权利(选择退出)
对象处理权
限制处理权
擦除权(被遗忘权)
正确的改正
正确的数据的可移植性
对,不受自动决策制定/分析的影响
申诉权的监督权
行使权利不受歧视的权利 加州居民

如果您希望获得更多详情或进行任何具体的改正你的个人资料/敏感个人资料,请联系资料隐私官Dataprotection.Office@mindtree.com

如欲行使上述有关你个人资料的权利,你亦可按以下连结提出要求:在这里使用您的权利或者通过联系Dataprotection.Office@mindtree.com

加州隐私权

CCPA向加州居民提供了要求披露企业收集、出售或披露的有关加州居民的类别和特定片段的个人信息的权利,我们将在核实该请求后免费向加州居民提供该等信息。我们被要求在12个月内提供该等资料不超过两次。根据CCPA,“收集”包括通过主动、被动或观察加州居民而购买、租用、收集、获得、接收和访问的信息,但是,当这些信息是敏感的个人数据时,我们可以披露的信息是有限的

爱国会要求我们以加州居民提供数据的可移植性。

除了某些例外,爱国会授予权加州居民,要求他们的个人信息删除。

CCPA禁止歧视选择行使其权利的加州居民。

该CCPA禁止寻求的CCPA下免除或限制加州居民权利的任何协议或合同

请联系资料私隐主任,如果你正试图通过点击来满足上述任何要求在这里使用您的权利或写Dataprotection.Office@mindtree.com

提供个人信息的加州居民有权要求我们为自己的直接营销目的(如适用)与第三方共享有关自己的信息,包括信息类别以及这些企业的名称和地址。我们目前不会将加州居民的个人信息分享给第三方用于他们自己的直接营销目的。

自动分析和决策制定

我们不使用任何自动决策(包括剖析)来处理您的个人资料/个人信息/敏感个人资料

向第三方披露

  • 在下列情况下,我们可能会向我们集团公司的附属公司披露您的部分个人资料/个人资料/敏感的个人资料
    • 人事管理、员工工作和企业管理目的。
    • 为了提供合法的有效的合同约束的服务。
    • 进行日常的商业交易
    • 为了识别和联系数据为准
    • 确保遵守当地法律法规
    • 安全管理
    • 事件和行动
  • 我们亦可能在其公司集团以外的地方共享个人资料/个人资料/敏感的个人资料,并依赖第三方协助其处理活动。这可能包括:
    • 第三方代理/供应商或承包商,受保密义务的约束,在您的个人资料/个人信息的处理连接/为目的的敏感个人资料在本政策。这可能包括,但不限于,信息技术和通信服务提供商。
    • 与我们提供的产品和服务相关的第三方。这可能包括但不限于硬件或软件制造商、其他专业服务提供商、监管机构、当局和其他政府机构。
    • 在法律、规例或法庭命令所规定的范围内,例如我们有责任披露你的个人资料/个人资料/敏感的个人资料,以履行任何法律义务。
  • 对于泄露个人资料/个人信息/敏感个人资料给第三方,与第三方的书面合同将包括限制从保留,使用或披露个人资料/个人信息/敏感个人资料用于任何目的,除了执行禁止第三方在合同或特定另有适用的数据隐私法律允许的服务
  • 它透露你的个人资料/个人信息/敏感的个人信息泄露给第三方Mindtree将寻求使用数据处理器或个子处理器能够提供足够的安全措施,按照适用的数据隐私法和实施合同机制来确保相关数据处理器或Subprocessor采取合理的措施,以确保遵守这些措施。
  • Mindtree不会在任何情况下出售任何个人资料/个人信息/敏感个人资料

个人资料/个人信息和敏感个人信息质量

  • 我们应确保实施合理的程序,以监察我们储存/处理的个人资料/个人资料及敏感的个人资料的质素
  • 如你按“你的权利”部分指示,我们会更新有关你的个人资料/个人资料及敏感的个人资料
  • 我们将确保在合理切实可行的情况下,尽快将不准确的数据删除(或至少使其无法作任何合理用途)或以更正或补充的数据取而代之

抱怨和不满

任何有关我们使用个人数据,个人信息或敏感个人资料的投诉或不满,应及时引导到我们的资料私隐主任。

相关个人资料,个人信息,敏感个人数据保护和关于您的隐私权利的执行任何通信投诉,应直接向数据隐私专员以下联系方式:

数据保护官Mindtree有限公司:

全球村,RVCE Post,迈索尔路,班加罗尔- 560059,印度
注意:Jagannath PV(数据保护官)
电话:+91 80 6706 41

数据保护官Mindtree有限公司(德国分公司)和欧洲代表:
Shivkumar S: Email ID-Shivkumar.S@mindtree.com

英国代表:
Chandrashekar Nair:电子邮件ID-Chandrashekar.Nair@mindtree.com

闭路电视监控

其中,只有尽可能适用当地法律允许,我们可以监控个人,包括通过闭路电视录像中我们共同区的处所游客的活动。这些数据应保存按照Mindtree保留策略,综合考虑其他法定合规性要求后,

政策修订及出版

  • 本政策可能会不时修订和更新
  • 此网页将提供此政策的最新版本